Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 Tips biar cepat download di 4*shared dengan premium Speed dan bisa resume

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Tips biar cepat download di 4*shared dengan premium Speed dan bisa resume   Sun 06 Jun 2010, 8:05 am

haloo
udah pada tau kan 4*shared.com? Biasanya kan klo pada mau download lagu, kebanyakan orang pada pgi ksini. Mau yg terbaru atau yg dah jadul, biasanya semuanya ada. Selain lagu, mau software2, game, gambar, bahkan film juga ada disini

Cuma sayangnya klo kita donlotnya pake yg gratisan, alias ga beli akun premiumnya, maka kecepatan donlotnya dibatasi gan, lambat. Udah itu ga bisa diresume lagi >_<
Kan sebel juga tuh liatnya. Apalagi klo koneksi inet tiba2 DC alias putus. Harus ngulang dari awal lagi deh donlodnya..
cape dee.. Sad

Nah di sini, ane mau share nih gan cara download file dari 4*shared.com tapi dengan speed layaknya pemilik premium account. Jadi kecepatannya ga dibatasi alias cepat n bisa diresume gan..
senang

Langkah-langkahnya:
Donlot seperti biasa aja dulu. Di sini ane donlotnya pake IDM (Internet download manager). Klo agan pake Downloader yg lain, gapapa sama aje, n pake mozilla aja juga bisa kok.

Klik link donloadnya, Klik unduh sekarang, trus tunggu yg 20 detik. Setelah itu klik download now. Ntar dia nge download nya pake link yg baru, namanya direct link. Setelah dapat direct link donlodnya, copy link tersebut, trus di cancel aja di idm nya.

Contoh direct link donlod ane:
Code:
http://dc196.4*shared.com/download/40225182/f2730fc5/Tipe_X_-_Salam_Rindu.mp3?tsid=20100605-204510-99ca2715

trus buka IDMnya, kemudian pilih add URL
Ganti code yg di blkng nya, yg tulisannya kek gini
Quote :
tsid=20100605-204510-99ca2715
dengan kode ini:
Code:
dsid=JRIYJBIPJEILIJHWJSJFIIJAIPIOJHKVHXIDHMJIIVIZJFIMIUIQIRITIEJRIDHZHYIBGAJHIZINKRIX

sehingga ntar link download kita jadi begini:
Code:
http://dc196.4*shared.com/download/40225182/f2730fc5/Tipe_X_-_Salam_Rindu.mp3?dsid=JRIYJBIPJEILIJHWJSJFIIJAIPIOJHKVHXIDHMJIIVIZJFIMIUIQIRITIEJRIDHZHYIBGAJHIZINKRIX

Done, Ok mulai download, dan lihat speednya. Cepat n bisa resume
curiga


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat gan..

Sumber:
Spoiler:
 
Sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
extreme21
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 52
Points : 68
Join date : 14.02.10

PostSubyek: .........   Sun 06 Jun 2010, 6:33 pm

kerennnnn :o :o :o...

gg agan neh..

ngemeng2 PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX neh....

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Tips biar cepat download di 4*shared dengan premium Speed dan bisa resume   Mon 07 Jun 2010, 9:01 am

kaget
kyahahaha..
Kaka mah Xtreme22
bukan 21
hoho
sstt stt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
extreme21
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 52
Points : 68
Join date : 14.02.10

PostSubyek: ...   Tue 08 Jun 2010, 9:01 pm

soalnya yg 21 dilariin orang gan..

terpaksa deh.. tetapi baju dalam 21 kok..
sstt stt sstt stt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips biar cepat download di 4*shared dengan premium Speed dan bisa resume   Today at 5:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips biar cepat download di 4*shared dengan premium Speed dan bisa resume
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» CARA MEMPERBESAR ALAT PRIA
» Taktik Memutuskan Hubungan dengan Kekasih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: LOUNGE :: LOUNGE-
Navigasi: