Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 Surat dari suami

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Surat dari suami   Tue 13 Jul 2010, 1:40 pm

Surat Dari Suami

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30 tahun lalu.

Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.

Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.

Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:

To: Isteriku tercinta
Subject: Aku udah sampai!!!
Date: 22 Mei 2006

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok.

Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.

Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.

Love,
Papa


Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Surat dari suami   Tue 13 Jul 2010, 1:45 pm

wkwkwk...
:*ktawa:
salah sambung
kesan istrinya pasti ngajak mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Surat dari suami   Tue 13 Jul 2010, 2:22 pm

di pikir istrinya d kuburan ada koneksi internet.,.,.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
-C-
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 161
Points : 244
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : PKU

PostSubyek: Re: Surat dari suami   Wed 14 Jul 2010, 7:27 pm

ahaaha si suami ngajak istrinya ke kuburan ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
extreme21
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 52
Points : 68
Join date : 14.02.10

PostSubyek: ....   Thu 15 Jul 2010, 8:39 pm

hahahahhhaha... kaget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Surat dari suami   Sun 25 Jul 2010, 4:04 pm

cekidot

Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
Mr_Rin
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 64
Points : 129
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : World Cyber

PostSubyek: Re: Surat dari suami   Wed 02 Feb 2011, 11:44 am

wah wah, ge er bener th isreinya, parah2 Kaget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://didit-rinjano.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Surat dari suami   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Surat dari suami
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» Kepribadian di lihat dari Status di Facebook
» kreasi dari kawat
» Kawah Ijen

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: LOUNGE :: LOUNGE-
Navigasi: