Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 PHP dan mysql

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leedunk
newbe
newbe


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.08.10

PostSubyek: PHP dan mysql   Tue 31 Aug 2010, 1:33 pm

Ada yang pernah buat web aplikasi untuk pendaftaran siswa baru ga??
Kalo ada bisa tunjukin aku contohnya dong, aku belum kebayang prosedurnya nih..
tq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.koribaliart2.co.cc
-C-
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 161
Points : 244
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : PKU

PostSubyek: Re: PHP dan mysql   Wed 01 Sep 2010, 3:20 pm

hmm blom pernah buat hihihi (soalnya matkul Pemrograman internet smester 6 baru muncul jd blom ada inisiatip untuk mbuat yg bgituan hihihi) :o *haha mahasiswa suram

tp klo menurut penerawanagan ak. kyknya msti buat database mahasiswa yang menyimpan nama, no pendaftaran, alamat dll.

nah ntar kita buat interfacenya web dimana user mesti ngimputkan data2nya kemudian di save ke database.
gimana caranya Ga ngerti *masi bingung..

hihihi pake javascript sama tag <input type= text> kanyak bisa tuh. soalny ak pernah baca buku javascript ada membahas tentang ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
leedunk
newbe
newbe


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.08.10

PostSubyek: Thanks ya..   Wed 01 Sep 2010, 4:24 pm

Ok deh bro, aku coba2 dulu, makasih ya saran2nya..
Nanti kalo udah dapet materinya dikampus, sharing lagi ya..
Keep going
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.koribaliart2.co.cc
kido
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 99
Points : 143
Join date : 10.02.10
Lokasi : front of computer

PostSubyek: Re: PHP dan mysql   Wed 29 Sep 2010, 1:08 pm

ya...ch,
dibikin aj bro,

kan g bgtu sulit x,

mgkn... hihi


hajar aj dl

nakal di ban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PHP dan mysql   Today at 5:16 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PHP dan mysql
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: PLUS - PLUS :: TANYA-JAWAB-
Navigasi: