Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
    Top posters
    olaf thon (320)
     
    -C- (161)
     
    kido (99)
     
    Mr_Rin (64)
     
    Admin (56)
     
    extreme21 (52)
     
    Jhajat (48)
     
    iwan kiddy (47)
     
    NyetNjingSu (25)
     
    aminpersonal (22)
     
    Mafika On Facebook
    My Time
    Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

    Share | 
     

     scam g yach????

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    kido
    Level 6
    Level 6


    Jumlah posting : 99
    Points : 143
    Join date : 10.02.10
    Lokasi : front of computer

    PostSubyek: scam g yach????   Fri 08 Oct 2010, 4:24 pm

    ane dpt message dr salah satu member grup d fb,

    tntng bekerja part time di rumah,

    yang bs menghasilkan kira2 $500 sampai $5000 per bulan(krn yg admin org luar)


    kaget bushet dah!!!!


    wa...h pasti menggirukan dong(terutama utk mhs kyk ane),
    lalu cpet2 deh ane klik link nya,

    lalu nyampe lah ane d web ini

    ane perhatiin, oke jg tuh bisnis, udah d posting d web berita gtu.
    berarti g palsu tuh, soal nya admin dr web news udh beri postingan.


    lalu, ane scroll down, ane bc2 jg comment org dsno, wa..h g ad ciri2 peniipuan nih, coz org yg coment pd positif smw,


    tp, ada keanehan yg ane temuin,

    1.ane g bisa komment di web news dmn artikel job part time itu d posting, kt nya udah d tu2p gt, apkah cm alasan atw...?? Ga ngerti


    2. ad link2 yg seharus nya bs d buka, tp g bs d buka, cb agan2 cek d web nya



    2. setiap ane arahkn kursor k button2, iklan, atw pun link2 d web ini, alamat link nya ttp sama yaitu http://www.daily7trustnews.com/kit.php
    (letakkan kursor d button n liat alamat nya d bgian bwah browser, contoh nya FireFox)



    3. n setiap x ane klik link yg ad d web news tu, lngsung masuk k link ni:
    http://www.mauriciads.com/tracking202/redirect/off.php?acip=6227&pci=316322893,
    g lama loading, baru lah nyampe k web inti nya yaitu
    http://www.gofreelance.com/get-the-international-work-at-home-success-kit.html?hop=gmiltd



    jd, ane berkesimpulan, web news yg beralamat disini adalah hanya tipuan atw fake, ini agar pembaca d buat yakin klo bisnis ini sudah posting d web news ternama, ini terbukti dari smw link yang ada d web news tsb g bs dibuka, link address nya sama smw, plus klo d klik 7an nya sama jg.

    ya..ch mgkn jg bisnis nya bo'ong.

    dr situ aj udah ketahuan belang nya hajar



    wa....pdhl klo bner2 asli bisnis nya, cpet kaya tuh member2 nya, ngalahin omset para pengusha ternama.

    piktor

    bg agan2 cb analisa ndiri aj deh tu web, n gmn hasil nya,

    mn tw ane salah analisa.

    hihi
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    -C-
    Level 6
    Level 6


    Jumlah posting : 161
    Points : 244
    Join date : 10.02.10
    Age : 26
    Lokasi : PKU

    PostSubyek: Re: scam g yach????   Fri 08 Oct 2010, 5:34 pm

    wah itu penipuan webnya bro....


    waktu gw arahkan kursor ke sign Up.. eeh kagak bisa.. di klik pun gak ngelink dia...

    thatss fake...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
    olaf thon
    Level 7
    Level 7


    Jumlah posting : 320
    Points : 536
    Join date : 15.03.10
    Age : 25
    Lokasi : Padang

    PostSubyek: Re: scam g yach????   Sun 10 Oct 2010, 8:48 pm

    100% penipuhan gan.. O.O

    hati2 gan,
    daripada buka yg kaga jelas, mending mosting2 d mafika
    hehe hihihi
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
    kido
    Level 6
    Level 6


    Jumlah posting : 99
    Points : 143
    Join date : 10.02.10
    Lokasi : front of computer

    PostSubyek: Re: scam g yach????   Sun 10 Oct 2010, 10:29 pm

    iya gan fake a.k.a palsu!!!

    mn ad krj dgn begitu gmpang, bs menghasilkan uang sbyk itu.

    mustahil aj tuh.

    cr bisnis yg ju2r sehat n halal.

    senang
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: scam g yach????   Today at 1:03 pm

    Kembali Ke Atas Go down
     
    scam g yach????
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Excenza Terbukti Bukan Scam

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    Mafika (Management File Informatika) :: LOUNGE :: LOUNGE-
    Navigasi: