Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 Bug Pada Ho*file

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_Rin
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 64
Points : 129
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : World Cyber

PostSubyek: Bug Pada Ho*file   Sun 19 Dec 2010, 10:38 am

Ciptaan manusia emang ga sempurna dan ga akan pernah sempurna. apakah agan pernah mendownload file yg dibagi jadi beberapa part dari www.hot*ile.com???

biasanya kgi dlm kalau kita mendownload file2 tsb (yg dibagi dalam beberapa part) akan ada jeda waktu sekitar 30 menit agar kita bisa mendownload ke part berikutnya.

capek + malas kan nunggunya???

nah, ada cara untuk mengakali itu semua.

Quote :
info caranya adalah disconectkan koneksi internet agan2, lalu segera connect kan lagi....dan bukan sulap bukan sihir jeda waktu yang 30 menit itu akan segera hilang

silahkan dicoba, ini adalah hasil uji coba saya bareng anak2 hogwarts... info info


Terakhir diubah oleh Mr_Rin tanggal Sun 19 Dec 2010, 7:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://didit-rinjano.blogspot.com/
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Sun 19 Dec 2010, 2:32 pm

haha...
ga bisa parallel gan
ga enak
ada cara biar bisa parallel dan dapat speed maksimum ga gan?? aku cute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Mr_Rin
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 64
Points : 129
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : World Cyber

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Sun 19 Dec 2010, 7:11 pm

Quote :
ada cara biar bisa parallel dan dapat speed maksimum ga gan??

ada gan...

daftar dulu....

ceka ceka ceka Oon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://didit-rinjano.blogspot.com/
kido
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 99
Points : 143
Join date : 10.02.10
Lokasi : front of computer

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Mon 27 Dec 2010, 4:21 pm

ada cara jadul nih fren biar bisa download max dr hotfile layak nya premium user,

happy

meskipun jadul, monggo d oprek dl.


cara nya,

buka http://www.hfplg.com/

kemudian masukkan kode security, kode security nya sangat small, so,
cb aj di pencet Ctrl + = untuk zoom in .
masukin kode nya,
n then masukin deh link yg fren dpt ke hotfile link nya.

terakhir, pencet tombol download it.


nakal di ban

semoga bermanfaat n beruntung aja,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Tue 28 Dec 2010, 6:46 am

kido wrote:
ada cara jadul nih fren biar bisa download max dr hotfile layak nya premium user,

happy

meskipun jadul, monggo d oprek dl.


cara nya,

buka http://www.hfplg.com/

kemudian masukkan kode security, kode security nya sangat small, so,
cb aj di pencet Ctrl + = untuk zoom in .
masukin kode nya,
n then masukin deh link yg fren dpt ke hotfile link nya.

terakhir, pencet tombol download it.


nakal di ban

semoga bermanfaat n beruntung aja,

caranya masih bisa sampe skrg gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Mr_Rin
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 64
Points : 129
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : World Cyber

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Wed 29 Dec 2010, 10:00 pm

Quote :
ada cara jadul nih fren biar bisa download max dr hotfile layak nya premium user,

bisa diresume gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://didit-rinjano.blogspot.com/
kido
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 99
Points : 143
Join date : 10.02.10
Lokasi : front of computer

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Sat 01 Jan 2011, 6:10 pm

kmren sih ane coba msh bisa,
coba aja gan.
nakal di ban

klo bisa d resume atw g,
m... dicari cari

kmren ane g bs, g tau napa.

hihi

cb aj d oprek gan,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr_Rin
Level 4
Level 4


Jumlah posting : 64
Points : 129
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : World Cyber

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Tue 01 Feb 2011, 5:58 pm

ga bisa utk ukrn file diatas 100 mb gan...hrus rgister dlu Oon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://didit-rinjano.blogspot.com/
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Sat 26 Feb 2011, 7:14 pm

itu masih bisa dipake mpe skrg gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
kido
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 99
Points : 143
Join date : 10.02.10
Lokasi : front of computer

PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Tue 15 Mar 2011, 2:57 pm

gan ane ada beberapa cara utk memanfaat kan buk nya filepanas(h*tfile).
mgkn ni cara jadul bget menurut agan2, cm ngeshare doang. happy


1. donlod pake RDesc,
fitur nya:
* Download unlimited files dr beberapa hostingan
* OTOMATIS mengkonekan kembali router utk mendaptkan Ip baru
* bypass captcha

link donlod nya cr d google aj, oh ya, ni sofi cm berbahasa spanyol, tp, mudah koq make nya, musti ada Microsoft Framework 3.5,

2. silahkan kesini


silahkan di oprek gan, klo ada yg ketemu trik lain, monggo d share,
klo ad yg salah, pliz d fix kan, mklum newbie. hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bug Pada Ho*file   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bug Pada Ho*file
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengaruh Musik Pada Anak
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Contoh Pertanyaan Khusus Bidang Pekerjaan
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: LOUNGE :: LOUNGE-
Navigasi: