Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 games luna

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: games luna   Fri 19 Mar 2010, 8:33 am

main luna ntu kaya apa yah?

ada yg bisa beri info ga?


dicari cari dicari cari dicari cari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:19 am

ga tau tuh..
ane jg pnasaran..
smua anak klas pda ngmongin itu..

yg ane tau Luna Moonfang
mau d kasih build item nya?? sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Jhajat
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 48
Points : 66
Join date : 10.02.10
Lokasi : _________

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 9:05 pm

Kek Begini... Neh ane kasi Skrinsut.. !

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t-hree.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 56
Points : 156
Join date : 04.01.10

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 9:20 pm

maaf posting gambarnya di spoilerkan aja. biar gak berat mbuka pagenya..

btw nice gambarnya bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafika.forumotion.net
-C-
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 161
Points : 244
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : PKU

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 9:24 pm

nih post orang gw copas hihi
Luna Online

Oke mari kita ke perkenalan dulu bagi yang belum tahu apa itu Luna Online. Luna Online adalah game MMORPG yang dibuat oleh Eya-Interactive. Di dunia Luna online ini, manusia sudah bergabung dengan Elves untuk bersama sama menjaga dunianya dari kejahatan. Kedamaian akan makin dekat dengan dikalahkannya setiap musuh. Luna Online memiliki graphic yang sangat manis atau cute. Salah satu fitur yang diandalkan oleh Luna Online adalah "Match Making System", yang menggabungkan satu pemain dengan pemain lainnya untuk mendapatkan bonus. Sebagai contoh, satu character dengan nilai armor yang rendah, jika digabungkan dengan character lain yang memiliki armor tinggi, maka kedua dua nya akan mendapatkan bonus special power. Setiap penggabungan pemain akan menghasilkan kekuatan unik yang berbeda beda.

Gameplay

Gameplay dari Luna Online sendiri sih saya bilang biasa saja, layaknya game MMORPG pada umumnya dimana kita leveling,membentuk armor terkuat kita, mencari senjata yang bagus, dan penguasaan tiap tiap job yang disediakan.

Oh iya game menawarkan banyak sekali job lho.. ditotal job yang ada bisa mencapai 60 job yang bercabang cabang dan tentunya juga setiap job nya itu sendiri mempunyai keahlian, kelemahan dan keunikan tersendiri.

Di Luna Online ini kita hanya dapat memainkan 2 ras saja yaitu ras Human dan Elf. Dari 2 ras ini akan disuruh memilih job dasar (warrior, mage, rogue) sebelum kita nanti mengganti job baru pada level tertentu.

Keunikan di Luna Online lainnya yaitu fitur "Family sistem" , dimana satu group yang terdiri dari 5 pemain, dapat menguasai suatu perkebunan atau ladang. Hasil dari ladang ini akan menentukan kekayaan dan status dari family (keluarga) tersebut.

Di samping itu juga kamu bisa Date (dating simulation) kepada karakter lawan jenis kamu,dan tak kalah menariknya juga di Luna Online terdapat juga fitur memancing!!

Fitur PVP pada Luna Online terbilang biasa saja,karena Luna Online benar benar difokuskan untuk having fun dan juga membentuk suatu komunitas tersendiri. Dan juga lucunya nanti kamu bisa berjoged joged ria karena ada emoticon khusus dance ala Luna Online. Fitur Emoticon dalam Luna Online ini juga unik karena banyak sekali emoticon emoticon yang dapat kalian pakai dan juga membuat karakter Luna Online lebih Lucu dan Imut.

Luna Online mengambil tema Fantasi dimana segala macam dunianya itu penuh dengan keindahan dan berbagai keunikan. Diceritakan bahwa Manusia dan Elf saling bekerjasama untuk membasmi para Bangsa Iblis yang akan menghancurkan Dunia mereka.Itu lah gambaran cerita dari Luna Online. Memang cerita dari game ini biasa saja,tetapi alur cerita dalam game ini mudah di ikuti oleh semua playernya, sehingga memang pantas kalo Luna Online ini memang cocok dimainkan oleh semua umur. Dan tak lupa bahwa karakter Luna Online ditampilkan secara Chibi (Super Deformed).

puanjang banget dah.. muntah muntah muntah

btw katanya Luna bisa nikah dengan char yang kita cinta ya.. kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
Jhajat
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 48
Points : 66
Join date : 10.02.10
Lokasi : _________

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 9:26 pm

Postingan Pertama ane di koment lgsung sama admin..
hahahaah ~ bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t-hree.blogspot.com
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:02 pm

kayak ragnarok ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Jhajat
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 48
Points : 66
Join date : 10.02.10
Lokasi : _________

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:13 pm

arita kagak taw tu.. cmna copas..
ne ane kasi tkp..

http://luna.lytogame.com/

bonuss !!
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t-hree.blogspot.com
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:15 pm

haa....
siap yg edit tu??
masa follow me to TKP??
wkwkwk.. senyum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Jhajat
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 48
Points : 66
Join date : 10.02.10
Lokasi : _________

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:23 pm

kan lebih jelas..
langsung ke TKP dari pada copas..
aahahha ~ Moderator COPAS !!

musti call admin nih.. phone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t-hree.blogspot.com
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: games luna   Fri 19 Mar 2010, 10:27 pm

haha...
adminnya g bolee online tp..
g bsa d panggil..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
Horikitty
Level 2
Level 2


Jumlah posting : 20
Points : 28
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru, Simpatig

PostSubyek: hahahah   Sat 20 Mar 2010, 8:09 am

ane ni udh agak sakti maen Luna Online...


hahahha..
ayo loe loe pada gabung..
owkeh??? hajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
olaf thon
Level 7
Level 7


Jumlah posting : 320
Points : 536
Join date : 15.03.10
Age : 25
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: games luna   Sat 20 Mar 2010, 8:52 am

haha...
bikin topic baru
cara gabung d luna ama guide nya skalian kl bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hamsterindonesia.com
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: games luna   Sun 21 Mar 2010, 1:20 pm

TKP nya english apa TKP indo Bro.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
Jhajat
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 48
Points : 66
Join date : 10.02.10
Lokasi : _________

PostSubyek: Re: games luna   Mon 22 Mar 2010, 10:51 pm

iwan kiddy wrote:
TKP nya english apa TKP indo Bro.....................

TKP INDO BRO !

_________________
Via Berryberry Suka · Tambahkan sebagai Teman · Komentari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://t-hree.blogspot.com
Horikitty
Level 2
Level 2


Jumlah posting : 20
Points : 28
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru, Simpatig

PostSubyek: yoiyoi   Thu 25 Mar 2010, 8:20 am

cekidot aje Keep going
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: games luna   Today at 5:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
games luna
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BIOGRAFI LUNA MAYA
» Virtual orchestra studio
» Dian Sastro & Luna Maya bermata Jereng

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: PLUS - PLUS :: GAMES-
Navigasi: