Mafika (Management File Informatika)
Silahkan login sebagai user agar dapat men Download file-file perkuliahan..
belum jadi member? Register dolo dah..

enjoy it
*world

Mafika (Management File Informatika)

forum nya anak IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepak Terjang si Ratu KKN (Rini Sumarno) By Relawan B5
by vila145 Mon 13 Jul 2015, 12:58 pm

» Waspada Krisis Nasional
by vila145 Fri 10 Jul 2015, 2:34 pm

» SUTIYOSO Bang Yos - JOKOWI SUTIYOSO BIN – Pupusnya Harapan Memiliki Kabinet Profesional (BIN)
by putih118 Wed 01 Jul 2015, 2:18 pm

» BangYos Sutiyoso -Korban Penculikan Yakin Sutiyoso Terlibat di Peristiwa 27 Juli
by putih118 Tue 30 Jun 2015, 1:46 pm

» Sutiyoso Pelantikan (KaBIN) dan Impeachment Jokowi | By Relawan B5
by putih118 Fri 26 Jun 2015, 1:32 pm

» Sutiyoso - Liputan6 - BIN- Jokowi Didesak Ajukan Calon Kepala BIN yang Bebas dari Politik
by putih118 Tue 23 Jun 2015, 12:02 pm

» Sutiyoso Bin Bang Yos Intelijen PKPI BANG YOS KORUPSI dan KOLUSI SUTIYOSO
by putih118 Mon 22 Jun 2015, 3:46 pm

» CALON KEPALA BIN YANG TIDAK TEPAT - BANG YOS - SUTIYOSO
by putih118 Fri 19 Jun 2015, 12:08 pm

» Tolak Sutiyoso - Save RI - Sadarkan Jokowi - Publik Kecewa Jokowi Pilih Bang Yos - D
by putih118 Wed 17 Jun 2015, 1:58 pm

Similar topics
Top posters
olaf thon (320)
 
-C- (161)
 
kido (99)
 
Mr_Rin (64)
 
Admin (56)
 
extreme21 (52)
 
Jhajat (48)
 
iwan kiddy (47)
 
NyetNjingSu (25)
 
aminpersonal (22)
 
Mafika On Facebook
My Time
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman = http://www.diditrinjano.com/2012/07/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

Share | 
 

 ada yang tw gak?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ridho
newbe
newbe


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 20.04.10

PostSubyek: ada yang tw gak?????   Tue 20 Apr 2010, 11:58 pm

Gan ada yg tw cara bkin games flash gak??

main game

ane lagi nyoba bikin nih lagi nyari tutorial nya juga

klo ada yang tw bleh di share gan

sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-C-
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 161
Points : 244
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : PKU

PostSubyek: Re: ada yang tw gak?????   Wed 21 Apr 2010, 6:31 am

wah game flash yah..

pake AS berapa?

dulu ane pernah bikin pake AS1 waktu sma (ga selesai gamenya Sad gara2 kesibukan kuliah).. tapi sekarang udah pada lupa sintax nya.. ampun brader
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
ridho
newbe
newbe


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 20.04.10

PostSubyek: Re: ada yang tw gak?????   Wed 21 Apr 2010, 11:21 pm

wah kurang tw jga

ni ane lgi ada tugas buat games untuk umur rata2 7thn

kira yg bagus apa tu gan???

tolong inspirasinya jga gan



main game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwan kiddy
Level 3
Level 3


Jumlah posting : 47
Points : 69
Join date : 21.01.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: ada yang tw gak?????   Thu 22 Apr 2010, 12:56 am

game flash nya pake sintax atau bahasa apa dlu ne bro.... java, macro, apa lainnya...

hihi hihi

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.iwankiddy.co.cc
-C-
Level 6
Level 6


Jumlah posting : 161
Points : 244
Join date : 10.02.10
Age : 26
Lokasi : PKU

PostSubyek: Re: ada yang tw gak?????   Thu 22 Apr 2010, 6:50 am

ridho
kalo bagusnya si pake adobe flash CS3 aja udah spport AS3 (acion script)
tp klo kebutuhan tugas biasanya kan butuh cepet tuh pake flash 8 aja dah.. nih ane dulu belajar dari e book nya om wandah..
http://www.wandah.com/blog/?cat=4
tapi di ebook ntuh AS1 yang di bahas. (dah jadol)

buit its okay lah klo cuma buat games untuk anak umur 7 taonan. udah cukup powerfull.. kan cuma ngandelin gambar animasi ama coding buat seting klik2nya.. klo di click ini ntar kyk gini hasilnya.

yang penting ngerti dulu konsep2 dasar di AS (action script).. tp klo emang mau master di flash. saran gw ke AS3 aja.. AS1 udah jadol..

iwan kiddy wrote:
game flash nya pake sintax atau bahasa apa dlu ne bro.... java, macro, apa lainnya...

hihi hihi

perasaan klo flash cuma bisa pake action script doang lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chocoseries.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang tw gak?????   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang tw gak?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» Yang selalu dirahasiakan oleh Perokok
» Penjaga Hutan yang Hidup Bersama Singa
» Kehidupan Yang Berarti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mafika (Management File Informatika) :: PLUS - PLUS :: GAMES-
Navigasi: